domingo, noviembre 24, 2024
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    Olvidate de los ingredientes, de la organización y disfruta de la cocina del CentOnze para estas fiestas

    La navidad ya está aquí y si aún no tienes plan te traemos una propuesta gastronómica que sin duda  debes considerar. Lejos de lo que muchos pueden considerar, los hoteles de nuestra ciudad están abiertos a los barceloneses que quieran disfrutar de la mejor atención y una oferta gastronómica de nivel y en el Restaurante CentOnze, ubicado en las instalaciones del hotel Le Méridien Barcelona son conscientes de ello. 

    Superar la barrera del lobby es adentrarse en espacios singulares que ahora toman mayor importancia con la llegada de las fiestas. Este es el caso de CentOnze y de Le Méridien Barcelonaque para estas fechas ha elaborado una carta especial de cocteles y un completo menú para nochebuena y nochevieja desde 49 euros.

    © Le Méridien Barcelona. CentOnze.

    Dejar de lado el estrés que conlleva organizar una cena, despreocuparse por los ingredientes y tener la seguridad de que todo saldrá bien y sabrá delicioso parece imposible en estas fechas, por ello a la oferta de los tradicionales restaurantes aparece las ofertas de los espacios culinarios en hoteles donde la comodidad y la atención no son un concepto sino un valor añadido. 

    Lejos de lo que muchos pueden considerar, los hoteles de nuestra ciudad están abiertos a los barceloneses que quieran disfrutar de la mejor atención y una oferta gastronómica de nivel.

    © Le Méridien Barcelona. CentOnze.

    El chef Luis Ramos, junto al equipo de Le Méridien Barcelona, ha elaborado una completa oferta culinaria para las fiestas (consultar aquí). Cena de Nochebuena (69€), almuerzo del día de Navidad (49€), almuerzo del día de San Esteban (49€), Cena de Gala y etiqueta de Fin de Año (169€)y Fiesta con Cotillón de bienvenida al 2018 (50€), así como almuerzo para el día de Año Nuevo (60€), componen el calendario foodie de la casa.

    © Le Méridien Barcelona. CentOnze.

    Los comensales podrán degustar Atún bluefin en Tataki con tartar de Aguacate y Manzana, y Ensalada de Algas o la Brocheta de Langostino envuelto en Pasta Kataifi con Mayonesa de Lima, en la noche de navidad. Para la cena de gala de fin de año el menú es más generoso, y ofrece entre otros platos, Bogavante con Cremoso de Guisantes a la Miel, Canelón de Mango y mini Ensaladita de Brotes; Lubina salvaje sobre Ruibarbo confitado y Parmentier de Chirivías y Apio; o Cochinillo a baja temperatura con gratén de Calabaza, Boniato y Peras. Los platos vienen maridados por los vinos de Marqués de Riscal.

    © Le Méridien Barcelona. CentOnze.

    Distinta de la cena es la fiesta de cotillón en la que habrá dj y cotillon entre las 23h y las 3:00 AM. CentOnze es el restaurante del Hotel Méridien Barcelona, especializado en cocina mediterránea, y la cocina tradicional catalana. Ubicado en el corazón de la rambla, es uno de los espacios culinarios más completos de nuestra ciudad con servicios de comida y cena, que se sirven durante todo el año adoptando ingredientes de temporada y de primera calidad.

     

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