Jijonenca ha confiado en el subcampeón de MasterChef 5 y chef del restaurante Mr. Kao, Nathan Minguell, para la creación de un helado especial que conmemora esta celebración y que se puede degustar durante este año en las heladerías de Jijonenca.
Para esta ocasión, Nathan se ha inspirado en el conocido pastel de Red Velvet, uno de los más famosos en Estados Unidos. Y es que el chef ha recordado su niñez y su estancia en San Francisco para este helado, una elaboración pensada para un público familiar con una base de vainilla, toques de chocolate y una suave crema de queso. Una novedad en este conmemorativo sabor creado para el aniversario de Jijonenca es que sorprende con pequeños trocitos de bizcocho en su interior, algo que ha supuesto todo un reto para la compañía durante el proceso de elaboración.
Para esta ocasión, Nathan se ha inspirado en el conocido pastel de Red Velvet, uno de los más famosos en Estados Unidos.
Nathan, gran apasionado de los helados, ha disfrutado como un niño de esta elaboración. “He compartido todo el proceso de creación con mis familiares y amigos, lo que me ha permitido ver en sus miradas que el Red Velvet es un sabor diferente, un helado vestido de gala para celebrar este 50 aniversario”.
Jijonenca, helados artesanos con una facturación de más de 16 millones de euros en el último año.
Jijonenca cumple cinco décadas como líder en el mercado del helado artesano con un recorrido basado en la tradición, la innovación y la creatividad. Una larga trayectoria profesional asentada en los orígenes de sus predecesores a los que, con el paso de los años, se ha ido sumando una gran dosis de creatividad en sus productos, dando como resultado creaciones innovadoras pero sin perder la esencia.
En la actualidad, Jijonenca tiene presencia en todas las comunidades autónomas, con más de 900 puntos de venta, teniendo una mayor influencia en la zona de Levante y Cataluña.