domingo, noviembre 24, 2024
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    El Estrella Michelin Aurelio Morales y el subcampeón de Masterchef5, proponen una cena con toques chinos y mediterráneos

    El Claris Hotel & Spa une por primera vez al chef Aurelio Morales, responsable de Cebo en Madrid (1 estrella Michelin) y de La Terraza del Claris en Barcelona, con Nathan Minguell, al frente del restaurante Mr. Kao, un referente de la cocina cantonesa en la ciudad. Ambos cocinaran a 4 manos una cena degustación el próximo 21 de marzo en la terraza de invierno por excelencia de Barcelona, en el marco de la segunda edición de Passeig de Gourmets.

    © Cortesía Claris Hotel & Spa. Todos Los Derechos Reservados. Nathan MasterChef5.

    El chef Aurelio Morales suma a su particular reinterpretación de las recetas clásicas la original cocina de inspiración china del subcampeón de Masterchef Nathan Minguell, chef ejecutivo del restaurante Mr. Kao. Juntos proponen el menú Mediterráneo & Cantón, con platos como el nido de fideos con verduras, yema de huevo y trufa fresca; el pollo de corral a baja temperatura con soja y guisantes; el arroz de sobrasada, mahonesa y langosta, o el gallo de San Pedro con moluscada, codium y percebes al Ribeiro.

    © Cortesía Claris Hotel & Spa. Todos Los Derechos Reservados. Aurelio Morales.

    Durante la segunda edición de Passeig de Gourmets –del 14 al 24 de marzo- La Terraza del Claris ofrece un Menú Degustación con platos como las kokotxas en tres tiempos; el arroz “Alt Empordà”; “mi trufa” de chocolate y un juego de manzana y hojaldre.

    Para la Ruta de Platillos, en el Bar Kao se podrá disfrutar de la tapa “gnocco fritto, un viaje a Módena”, junto a una cerveza Estrella Damm, una copa de vino de Familia Torres, una copa de cava de Juvé & Camps o una Coca-Cola.

    © Cortesía Claris Hotel & Spa. Todos Los Derechos Reservados.

    El 20 de marzo, Daniel Maddedu, responsable de bares en el Claris Hotel & Spa preparará en el Bar Kao, para las Experiencias Gastronómicas, un taller de cócteles de autor junto al chef de la Terraza del Claris, por lo que las propuestas gastronómicas del Claris para estos días se resumen así: 

    • Menú a 4 manos (21 de marzo) en el restaurante La Terraza del Claris: 132 euros por persona (maridaje incluido). Disponible en 2 turnos: 20h y 21.45h.
    • Menú degustación (del 14 al 24 de marzo) en el restaurante La Terraza del Claris: 50 euros. Horario: de 13h a 15.30h y de 20h a 23h.
    • Experiencias gastronómicas (20 de marzo) en Bar Kao: Showcooking de coctelería culinaria 8 euros. Horario: 18h.

    Ruta de platillos (del 14 al 16 y del 18 al 23 de marzo) en Bar Kao: 7 euros. Horario: de 13h a 23.30h

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