Nestlé Professional presentó en Barcelona, en un encuentro exclusivo para una amplia selección de los mejores chefs y restauradores del panorama nacional de la gastronomía actual, su nueva gama de productos premium CHEF. Los invitados, algunos de ellos con estrella Michellin, acudieron al espacio ROC 35, especialmente transformado y denominado para la ocasión: “C.A.R (Cocina de Alto Rendimiento) by CHEF”.
La conocida periodista Ainhoa Arbizu fue la encargada de presentar, junto al equipo de marketing de Nestlé Professional, la nueva gama CHEF Premium que se acaba de lanzar al mercado de la mano de BidfoodGuzmán. Los chefs Poul Gorell (Culinary Manager de Nestlé Professional Europa) y el danés, Jonas Mikkelsen, con una estrella michelín y propietario del Hotel Frederiksminde, realizaron un showcooking con fondos preparados por ellos mismos y a continuación, reproducían los mismos platos elaborados con la nueva gama de productos CHEF Premium, para que todos los asistentes pudieran comprobar por su cuenta que los productos de la nueva gama CHEF tienen la misma calidad y sabor que los fondos que preparan los chefs en sus cocinas.
De ingredientes 100% naturales, sin conservantes, colorantes ni gluten, Chef Premium se elabora de forma tradicional como lo haría un chef en su cocina.
Excelencia, creatividad, sabor, ayudas culinarias y calidad, son algunos de los adjetivos que identifican a una nueva gama de productos: Fondos Naturales, Fondos Concentrados Líquidos y Gama Signature, de pastas y sazonadores. Para empezar, probaron un aperitivo elaborado con estos productos, un gazpacho preparado con Fondo Concentrado Líquido Asiático y unas croquetas de champiñones con rabo de buey elaboradas con Fondo Natural Demi-glace, Fondo Concentrado Líquido de Setas y Pasta de reducción al vino de Oporto, entre otros snacks.