jueves, noviembre 21, 2024
More

    Jacqueline se afianza como el hotspot de lifestyle en Barcelona, fusionando alta gastronomía, música en vivo y eventos exclusivos

    Jacqueline, ubicado en la calle Enrique Granados de Barcelona, se consolida como un destino gastronómico y de lifestyle imprescindible. Con una propuesta culinaria basada en productos de proximidad, el restaurante ofrece una experiencia mediterránea moderna, complementada con música en vivo, eventos exclusivos y un Champagne Bar único. Este otoño, su nueva carta promete sorprender a locales y visitantes con platos innovadores y de temporada.

    Jacqueline, ubicado en la calle Enrique Granados, continúa consolidándose como un destino gastronómico único en Barcelona, destacando por su oferta culinaria inspirada en el producto fresco y de proximidad.

    Este otoño, el restaurante dirigido por Toni Cano y Cristóbal Srokowski sigue sorprendiendo a locales y visitantes con nuevos platos de cocina mediterránea, reforzando su compromiso con los ingredientes de temporada y alta calidad, ideales para disfrutar tanto al mediodía como en la noche.

    © Cortesía de Jacqueline. Todos los derechos reservados. Vista de la zona principal del comedor.

    Desde su apertura, Jacqueline ha sido un imán para el público elegante y cosmopolita de la ciudad y los visitantes internacionales. A lo largo del año, el restaurante ha sido frecuentado por celebridades consolidándose como el lugar favorito de quienes buscan una experiencia exclusiva en Barcelona. 

    La música en vivo del Dinner Club, las  deliciosas catas de espumosos y cocktails en  el Champagne Bar y  los eventos con chefs invitados  marcarán la diferencia

    © Cortesía de Jacqueline. Todos los derechos reservados. Detalle del interiorismo del comedor.

    Jacqueline continúa su crecimiento y sigue consolidando su lugar en la agitada vida gastronómica y de entretenimiento de Barcelona. El restaurante es la combinación perfecta de una experiencia culinaria centrada en el producto de proximidad, en un entorno que invita a disfrutar del día o la noche, ya sea para una comida íntima o una gran celebración.

    La propuesta gastronómica de Jacqueline está liderada por el chef Dani Padró. Su enfoque en el producto local, con especial énfasis en pescado fresco, marisco y carnes maduradas, es su apuesta para esta temporada junto a algunos de los platos estrella clásicos  de la carta que mantienen, como el Arroz Meloso de Gamba, el Sashimi de Lubina entera o el Aguacate braseado con Bogavante, que son los platos emblemáticos de la casa.

    © Cortesía de Jacqueline. Todos los derechos reservados. Detalle de The Dinner Club.

    El chef Dani Pedró presenta una nueva  carta espectacular  que apuesta por el mejor pescado y marisco de lonja y sus platos estrella de siempre

    También vuelven las sesiones de mediodía desde el 23 de octubre, tras el parón veraniego, con platillos tan apetecibles como la ensaladilla de gamba fresca, la tortilla con cecina de Wagyú y trufa o la espectacular Hamburguesa Jacqueline.

    © Cortesía de Jacqueline. Todos los derechos reservados. Sashimi de Lubina.

    El restaurante, tanto de día como de noche, invita a los comensales a descubrir platos exclusivos que reflejan la esencia de la cocina mediterránea, siempre con un toque moderno. Su capacidad para atraer a empresas que buscan organizar eventos en un espacio emblemático, combinado con la versatilidad de su oferta gastronómica, lo convierte en un destino ideal para almuerzos de negocios o cenas privadas. 

    Otra gran novedad de esta “Rentrée” gastronómica serán las invitaciones mensuales a grandes chefs para que presenten un plato estrella y exclusivo que podrá ser degustado durante una semanas en el restaurante. 

    © Cortesía de Jacqueline. Todos los derechos reservados. Aguacate braseado con Bogavante.

    Además, Jacqueline destaca por su Dinner Club, situado en  la planta inferior, donde se puede disfrutar de la misma carta y música en directo y el Champagne Bar, un espacio inspirado en un jardín de fantasía que ofrece una experiencia única de cócteles de autor junto con una amplia selección de 60 champagnes.

    Este ambiente exclusivo del Champagne Bar es perfecto para eventos íntimos o celebraciones privadas, con una capacidad para hasta 30 personas, ofreciendo una atmósfera mágica y especial para cualquier ocasión.

    © Cortesía de Jacqueline. Todos los derechos reservados. Tortilla con cecina de Wagyú y trufa.

    Más artículos

    spot_imgspot_img