viernes, abril 26, 2024
More

    Nestlé Professional presenta su nueva gama Premium Chef a los mejores restauradores del panorama gastronómico nacional

    Nestlé Professional presentó en Barcelona, en un encuentro exclusivo para una amplia selección de los mejores chefs y restauradores del panorama nacional de la gastronomía actual, su nueva gama de productos premium CHEF. Los invitados, algunos de ellos con estrella Michellin, acudieron al espacio ROC 35, especialmente transformado y denominado para la ocasión: “C.A.R (Cocina de Alto Rendimiento) by CHEF”.

    La conocida periodista Ainhoa Arbizu fue la encargada de presentar, junto al equipo de marketing de Nestlé Professional, la nueva gama CHEF Premium que se acaba de lanzar al mercado de la mano de BidfoodGuzmán. Los chefs Poul Gorell (Culinary Manager de Nestlé Professional Europa) y el danés, Jonas Mikkelsen, con una estrella michelín y propietario del Hotel Frederiksminde, realizaron un showcooking con fondos preparados por ellos mismos y a continuación, reproducían los mismos platos elaborados con la nueva gama de productos CHEF Premium, para que todos los asistentes pudieran comprobar por su cuenta que los productos de la nueva gama CHEF tienen la misma calidad y sabor que los fondos que preparan los chefs en sus cocinas.

    De ingredientes 100% naturales, sin conservantes, colorantes ni gluten, Chef Premium se elabora de forma tradicional como lo haría un chef en su cocina.

    Excelencia, creatividad, sabor, ayudas culinarias y calidad, son algunos de los adjetivos que identifican a una nueva gama de productos: Fondos Naturales, Fondos Concentrados Líquidos y Gama Signature, de pastas y sazonadores. Para empezar, probaron un aperitivo elaborado con estos productos, un gazpacho preparado con Fondo Concentrado Líquido Asiático y unas croquetas de champiñones con rabo de buey elaboradas con Fondo Natural Demi-glace, Fondo Concentrado Líquido de Setas y Pasta de reducción al vino de Oporto, entre otros snacks.

    Una vez finalizado el show-cooking, se formaron cuatro equipos y entre ellos cocinaron cuatro platos con la nueva gama de productos CHEF Premium. Una experiencia creativa para que conocieran, cocinaran y trabajaran de primera mano los productos. Un éxito total con un resultado fantástico y con platos espectaculares que degustaron posteriormente en una comida informal.  
    Una gama para elaboraciones propias de la alta cocina. La marca CHEF® se lanzó en Francia en 1976 bajo el lema «Desarrollado por profesionales para los profesionales», con la ambición de ayudar a los chefs profesionales a mantener sus altos estándares en entornos de cocina cada vez más exigentes. Estos productos fueron desarrollados con un compromiso inquebrantable con los más altos estándares culinarios, basados en los principios clásicos de Escoffier en Francia. Desde entonces la marca se ha convertido en la referencia de calidad y autenticidad.

    Más artículos

    spot_imgspot_img