Bajo la batuta del renombrado chef mexicano Roberto Ruiz, cuya destreza lo convirtió en el primer chef mexicano en ganar una estrella Michelin en Europa a través de su restaurante Punto MX en Madrid, los amantes del paladar están invitados a un viaje sensorial que fusionará los sabores del Pacífico y el Mediterráneo.
La fecha del evento será el próximo 17 de agosto de 2023, un encuentro que promete ser íntimo y exclusivo, con un número limitado de plazas para garantizar una experiencia auténtica y memorable. El chef Roberto Ruiz ha diseñado dos opciones de menú que estarán disponibles exclusivamente durante esta jornada especial.
![](https://bcnfashion.es/wp-content/uploads/2023/08/thebeach-by-ushuaia-1024x576.webp)
Además de deleitarse con los exquisitos platillos, los comensales serán recibidos con una bebida de bienvenida y tendrán la oportunidad de explorar una degustación de chupitos que abarcan diversas variedades y una refrescante sangría de Tequila Volcán de mi Tierra, una bebida meticulosamente seleccionada para armonizar con los sabores.
Menú 1: Con un precio de 75 euros por persona, los asistentes tendrán el placer de saborear dos entrantes inolvidables, incluyendo el Guacamole con Langostinos y las Palomitas de Langostinos bañadas en Salsa de Tamarindo. La experiencia culinaria se eleva con platos principales como el Taco de Pollo Zarandeado a la Brasa, el Taco de Costilla de Cerdo a la Barbacoa de Chipotle y Milk Honey. El cierre culmina con un chupito de Tequila Volcán de mi Tierra X.A.
Menú 2: A un precio de 90 euros por persona, este menú expandido incluye los entrantes del Menú 1 y suma un Dobladito de Camarones. El festín continúa con una selección de tres tacos imperdibles: el Taco de Pescado Zarandeado a la Brasa, el Taco de Solomillo de Ternera tierno y el Taco de Costilla B.B.Q Chipotle. El clímax llega con el Milk Honey y un chupito de Tequila Volcán de mi Tierra X.A.
![](https://bcnfashion.es/wp-content/uploads/2023/08/thebeach-ushuaia-1024x683.webp)
Esta sublime sinfonía de sabores excepcionales estará disponible exclusivamente durante este evento gastronómico de un solo día. Los entusiastas de la alta cocina y la creatividad de Roberto Ruiz tienen la oportunidad de reservar su espacio para esta experiencia culinaria inigualable en The Beach by Ushuaïa Ibiza.