miércoles, mayo 22, 2024
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    El Hotel Almanac Barcelona presenta una experiencia única donde celebrar la Navidad y dar la bienvenida al 2024

    El Hotel Almanac Barcelona, inaugurado en febrero de 2018 y situado en el corazón de la capital catalana, es uno de los hoteles boutique más singulares de la ciudad. En esta ocasión, desvela una combinación única para celebrar las fiestas navideñas con propuestas tradicionales e innovadoras elaboradas por el chef con Estrella Michelin, Rodrigo de la Calle.

    El lujoso y sofisticado Hotel Almanac Barcelona se presenta como la cita ineludible para aquellos que desean celebrar las fiestas navideñas con la mejor gastronomía. El famoso restaurante ofrece del 24 al 31 de diciembre una selecta y exquisita variedad de menús elaborados por el chef con Estrella Michelin, Rodrigo de la Calle.

    Preparado para recibir grupos y empresas, la exclusiva propuesta para grupos cuenta con dos menús Almanac a 60€ por persona, los cuales incluyen aperitivo, primero y segundo plato, un principal, postre y maridaje. En ambos destacan platos como “la corvina salvaje con esencias de cítricos y mini ensalada invernal” y “el mordisco de mantecado de cúrcuma y jengibre”.

    © Hotel Almanac Barcelona.

    Igualmente, se brinda dos menús a 75€ por persona que reúnen dos aperitivos, dos primeros, dos segundos, un postre y dos mignardise. Entre las opciones resaltan platos como “los canelones tradicionales de fiesta mayor”, “la merluza al vapor en court bouillon con molusco y vegetales” y “el bizcocho de zanahoria y especies orientales”.

    La oferta culinaria también propone un cóctel de pie en grupo por 70€ por persona, con una selección de aperitivos fríos y calientes, varias estaciones gastronómicas, dos postres y una exclusiva bodega.

    La opción Virens, con el menú de Rodrigo de la Calle a 70€ por persona, se compone por dos aperitivos, dos primeros, un segundo, un postre y dos mignardise. Un menú especial en el que destacan “el risotto de crucíferas con trufa y hierbas” y el “financier de almendras con sopa de dátiles y helado de chocolate”.

    © Hotel Almanac Barcelona.

    Entre las propuestas individuales, destacan Almanac o Una Navidad Tradicional a 70€ por persona incluye aperitivo, un entrante, segundo, postre y varios dulces de Navidad. Aquí se combina la tradición catalana con platos como “la verdadera escudella catalana con pilota trufada”, con otros más cosmopolitas como “la corvina salvaje al horno con textura de apio, nabo y estragón”.

    La opción Virens o Una Navidad Verde podrá ser degustada por 90€ por persona. Una opción compuesta por cuatro snacks, cinco platos, dos postres y varios dulces navideños. Entre los platos encontramos “tartar de gambas y crema de coliflor con caviar multicolor” o “suprema de capón relleno con lacado de trufa y frutas secas”.

    También, existe una propuesta gastro botánica por 250 € por persona cuyo menú estará formado por cuatro snacks, seis platos principales, dos postres y cuatro dulces navideños. En él destacan platos como “el carret de cordero asado con miel de pino y cremoso de raíces”.

    © Hotel Almanac Barcelona.

    Y para dar la bienvenida al año nuevo, Almanac presenta el menú Virens by Rodrigo de la Calle. Una propuesta gastronómica de 220 € por persona, compuesto por cuatro entrantes, seis platos, dos postres y varios dulces navideños. Además, el menú incluye una copa de cava, las 12 uvas de la suerte y cotillón.

    Las fiestas navideñas del hotel Almanac Barcelona prometen ser inolvidables tanto por la exquisita ubicación donde se celebrarán como por la propuesta culinaria que precederá las doce uvas de la suerte. Para completar la experiencia, el hotel propone disfrutar del pack especial, el cual incluye dos noches en el hotel y el menú de la cena de fin de año.

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