lunes, noviembre 11, 2024
More

    Gastronomía, ocio y una exquisita decoración: Kimpton Vividora pone en marcha su programa especial para celebrar la Navidad y el Fin de Año

    El sofisticado y lujoso Hotel Kimton Vividora, situado en el corazón de la capital catalana, es uno de los hoteles boutique más selectos de la ciudad. Este año desvela una combinación única para celebrar las fiestas navideñas, en un ambiente tradicional con propuestas elaboradas por el icónico chef Jordi Delfa.

    Kimpton Vividora, el hotel de lujo y lifestyle, se convierte en el espacio ideal para celebrar la Navidad como en casa. Mientras sus instalaciones se envuelven de la magia de estas fechas, el hotel programa menús, actividades y experiencias para que amigos, parejas y familias puedan acercarse a vivir el auténtico espíritu navideño.

    Preparado para celebrar Acción de Gracias, el Restaurante Fauna, situado en la primera planta del hotel, brinda el «Menú Thanksgiving» a 48€ por persona, el cual incluye platos como el «Sándwich de tartar de remolacha y crema de aguacate» y el «Pavo Asado trinchado al momento con su jugo» con guarnición.

    © Kimpton Vividora.

    El hotel contará además con un Christmas Market los días 2 y 3 de diciembre en la Terraza de Vivi. En el mercado se encontrarán desde los dulces de Belenguer 1918 y la cosmética de Alleven, hasta los perfumes de Carner Barcelona y la joyería de Agua de Mar. La experiencia se completa con música en vivo así como con diversas opciones culinarias.

    Para celebrar la Nochebuena y Navidad, bajo el liderazgo de Jordi Delfa, Executive Chef del hotel, propone una serie de menús individuales y para grupos a 75€ por persona que reúne platos como las «Croquetas melosas de carn d’olla”, el «Airbag de jamón ibérico de bellota y tomate» y el «Mero asado, rustido de mar y espárragos a la brasa».

    © Kimpton Vividora.

    Y para dar la bienvenida al año nuevo, el hotel presenta un suntuoso «Menú Fin de Año» que cuenta con platos como el «Bacalao al pil pil, ajo rustido y crujiente de tinta» y los «Ravioli de pularda con consomé de ave y piñones garrapiñados». Una propuesta gastronómica de 220 € por persona en el que se incluye 2 copas adicionales y el cotillón.

    En todas las opciones, los más pequeños podrán disfrutar de un menú infantil y los vegetarianos disponen también de uno específico. Asimismo, la oferta culinaria propone una nueva carta de cocktails calientes que estarán disponibles durante toda la temporada, entre los que destacan el «Apple Hot Ponch» y el «Hot Margarita».

    Más artículos

    spot_imgspot_img