Llega la primavera y con ella el deseo de salir, disfrutar y crear momentos inolvidables. The Barcelona EDITION ha preparado una temporada llena de propuestas para los amantes del buen tiempo y la comida.
La terraza Veraz reabrió sus puertas el 21 de marzo, invitando a degustar los platos de su carta, especialmente aquellos concebidos para compartir. Es de destacar que la propuesta gastro de Veraz homenajea las tradiciones culinarias locales y resaltan los sabores de los ingredientes de temporada.
![](https://bcnfashion.es/wp-content/uploads/2024/04/The-Barcelona-EDITION-The-Roof-1024x767.webp)
En “Grills at Veraz”, el chef Pedro Tassarolo ha ideado una experiencia culinaria única los jueves por la noche. Donde el protagonista es el horno a la brasa acompañado de la música en vivo. Por tan solo 45€ sin bebida, o de 60€ con dos copas de vino; encontramos un menú a 3 tiempos que incluye verduras de temporada como entrantes y distintas opciones de cortes premium de carne y productos del mar como plato principal, para finalizar con unas notas dulces como postre.
Los martes de 18h a 22:30h, son para los amantes de la cocina asiática en “Dim Sum Nights” en The Roof. Aquí nos encontramos con una selección de dumplings, baos y gyozas recién salidos del vapor y maridados con un cóctel de inspiración asiática. Todo esto amenizado por un DJ en vivo y unas vistas panorámicas de Barcelona. A un precio de 25€, el menú presenta cuatro variedades de Dim Sum para elegir, acompañado de su salsa y servidos en vaporera de bambú también se incluye un cóctel de inspiración asiática, o una bebida.
![](https://bcnfashion.es/wp-content/uploads/2024/04/Brunch-Veraz-1024x683.webp)
Para los amantes de una atmósfera más íntima, la coctelería de inspiración Speakeasy, Punch Room, presenta “Punch and Beats – Vinyl Sessions”. Desde el 27 de marzo, los amantes de la música vintage pueden disfrutar de los ritmos del DJ mezclados con sabrosos bocados mediterráneos. El precio es de 28€ por persona, pudiendo disfrutar de dos aperitivos a elegir y una ponchera para dos personas. O de 14€ por persona con un aperitivo a elegir y un cóctel.
Para los sábados y domingos, Veraz y The Roof ofrecen un delicioso brunch para empezar bien el día. Los sábados, se puede disfrutar de un menú de inspiración asiática con tres platos a elegir como el bikini de kimchi, el Donburi de pato o pancakes con crema de matcha, en The Roof.
Los domingos, Veraz, ofrece un menú de brunch con cava y mimosas ilimitadas y café de especialidad, con clásicos como los huevos benedict con bacon, aguacate, queso gruyere y holandesa de azafrán sobre pan de masa madre.