lunes, abril 29, 2024
More

    The Barcelona EDITION da la bienvenida a la primavera con grandes propuestas culinarias y de ocio en sus sofisticadas instalaciones

    Objetivo: disfrutar de la primavera al máximo. Desde su apertura, The Barcelona EDITION combina la excelencia gastronómica con lo mejor de la escena local. Sus distintos espacios están concebidos para gozar de experiencias tanto gastronómicas como de ocio en un ambiente de lujo discreto y de vanguardia. Con la llegada del buen tiempo su carta de temporada cambia, y viaja por todo el mundo para traer a Barcelona los sabores más innovadores fusionándolos con la tradición nacional.

    Llega la primavera y con ella el deseo de salir, disfrutar y crear momentos inolvidables. The Barcelona EDITION ha preparado una temporada llena de propuestas para los amantes del buen tiempo y la comida.

    La terraza Veraz reabrió sus puertas el 21 de marzo, invitando a degustar los platos de su carta, especialmente aquellos concebidos para compartir. Es de destacar que la propuesta gastro de Veraz homenajea las tradiciones culinarias locales y resaltan los sabores de los ingredientes de temporada.

    © The Roof, The Barcelona EDITION.

    En “Grills at Veraz”, el chef Pedro Tassarolo ha ideado una experiencia culinaria única los jueves por la noche. Donde el protagonista es el horno a la brasa acompañado de la música en vivo. Por tan solo 45€ sin bebida, o de 60€ con dos copas de vino; encontramos un menú a 3 tiempos que incluye verduras de temporada como entrantes y distintas opciones de cortes premium de carne y productos del mar como plato principal, para finalizar con unas notas dulces como postre. 

    Los martes de 18h a 22:30h, son para los amantes de la cocina asiática en “Dim Sum Nights” en The Roof. Aquí nos encontramos con una selección de dumplings, baos y gyozas recién salidos del vapor y maridados con un cóctel de inspiración asiática. Todo esto amenizado por un DJ en vivo y unas vistas panorámicas de Barcelona. A un precio de 25€, el menú presenta cuatro variedades de Dim Sum para elegir, acompañado de su salsa y servidos en vaporera de bambú también se incluye un cóctel de inspiración asiática, o una bebida.

    © Veraz Brunch, The Barcelona EDITION.

    Para los amantes de una atmósfera más íntima, la coctelería de inspiración Speakeasy, Punch Room, presenta “Punch and Beats – Vinyl Sessions”.  Desde el 27 de marzo,  los amantes de la música vintage pueden disfrutar de los ritmos del DJ mezclados con sabrosos bocados mediterráneos. El precio es de 28€ por persona, pudiendo disfrutar de dos aperitivos a elegir y una ponchera para dos personas. O de 14€ por persona con un aperitivo a elegir y un cóctel.

    Para los sábados y domingos, Veraz y The Roof ofrecen un delicioso brunch para empezar bien el día. Los sábados, se puede disfrutar de un menú de inspiración asiática con tres platos a elegir como el bikini de kimchi, el Donburi de pato o pancakes con crema de matcha, en The Roof.

    Los domingos, Veraz, ofrece un menú de brunch con cava y mimosas ilimitadas y café de especialidad, con clásicos como los huevos benedict con bacon, aguacate, queso gruyere y holandesa de azafrán sobre pan de masa madre.

    Más artículos

    spot_imgspot_img