Tienes que vivirlo para poder experimentar la magia de la noche más salvaje de #Barcelona, el cabaret más célebre de la ciudad presenta su nuevo menú a la carta para este verano.
La exquisita propuesta gastronómica para esta temporada de verano, ideada y elaborada por el chef de Edition Barcelona, Sebastián Mazzola, se ha inspirado en los shows de Cabaret de las ciudades más icónicas del mundo, como París, Berlín y Nueva York, además de Barcelona.
El nuevo menú de Cabaret Barcelona se compone de platos clásicos cocinados de forma simple y elegante; una cocina refinada y con productos de primera calidad, pero nada pretenciosa, elaborada a base de productos de temporada y creando emociones con cada bocado. Algunos de los platos estrella son La Torre de Marisco (con ostras, navajas, mejillones y bogavante), el Steak Tartar con yema de huevo trufada o el Filete de Ribeye a la brasa (500 gr de carne acompañados por patatas artesanas y una salsa bernaise).
Comer, beber y ver un espectáculo único en nuestro país
La nueva carta de verano viene acompañada por novedades también en el menú de bebidas, enfocado en cócteles clásicos, underground y modernos creados a medida para el Cabaret por Davide Segat, jefe de bebidas de la cadena EDITION Hotels, que se ha inspirado en París, Nueva York y la Barcelona de los años 70.
El French 54, la versión del Cabaret de este clásico con un twist de Ruinart, yuzu, salvia y lavanda homenajea la capital del cabaret, mientras el Cosmopolitan es un guiño al club original de Schrager. Segat también ha creado el San Jordi, una bebida a base de mezcal con carquiñoles y adornado con una rosa roja, y el Purple Gin, una creación a base de ginebra rosa con te Butterfly, cereza al marrasquino y tónica, en homenaje a Barcelona.
Los cócteles se acompañan de una atractiva selección de alcoholes y vinos que incluye vinos locales, nacionales e internacionales que provienen tanto de reconocidas bodegas como de pequeños productores de vino natural, así como también una selección de jerez español y sake japonés.
Esta lista la ha creado la sumiller del hotel, Sussie Villarico y el sumiller catalán David Amat, quienes junto a los bartenders, escogerán la opción perfecta para complementar cada plato de Mazzola, creando una completa y exquisita experiencia gastronómica.
Este verano el club renueva también su performance con actuaciones que cambiarán cada 15 días.
Música en directo, sesiones de dj y fiestas especiales componen el cartel para esta temporada para convertir este espacio de Edition Barcelona en la noche más sofistica, mágica y más salvaje de Barcelona. Una propuesta cultural, gastronómica y artística única en la ciudad de Barcelona, creada por el sello de calidad de Edition Hotels.