Peroni Nastro Azzurro ha presentado por primera vez en España The House Peroni, un exclusivo evento que reúne a creadores de diferentes disciplinas y prestigio internacional, como la multifacética artista Miranda Makaroff o el tres estrellas Michelín Quique Dacosta.
The House of Peroni abrió durante dos días por primera vez sus puertas en el corazón de Barcelona, para mostrar su exclusiva y dinámica mezcla de artistas, creativos y tendencias globales de estilo y cultura.
Para la inauguración en nuestra ciudad, The House of Peroni reunió a amigos de la marca, influencers y medios de comunicación que pudieron vivir esta experiencia multisensorial con la presentación de la exclusiva colección creada por el Consejo Creativo de Peroni Nastro Azzurro.
Con este grupo de diez artistas de reconocido prestigio internacional y originarios de siete países diferentes Peroni muestra su versión más artística. El grupo está formado por la diseñadora de moda y artista visual Ana Bonamico; los fotógrafos y directores de cine Natacha Birds y Rami Hanna; el artista e ilustrador Tobias Guttman; la artista y escritora Elsa Muse; la ilustradora y modelo Cajsa Wessber; el Dj Zinhle Jiyane y el chef con una Estrella Michelin Killiam Crowley.
Este Consejo Creativo se completa con la presencia de los brand ambassador de la marca en España, la polifacética artista Miranda Makaroff y el chef con tres estrellas Michelin Quique Dacosta.
Un evento anual cuyo propósito es inspirar al mundo, reuniendo a creadores del área del diseño, el arte, la moda, la fotografía, el cine, la música y la gastronomía.
Otro de los pilares sobre los que se asienta The House of Peroni es la gastronomía y la coctelería. Por eso, los invitados tuvieron la oportunidad de vivir una experiencia gastronómica en la que pudieron degustar deliciosas creaciones mediterráneas con claros guiños a Italia.
Además, participaron en un showcooking que les transportó a un viaje culinario a través de los secretos del auténtico aperitivo italiano y que culminó con la degustación del helado infusionado con Peroni creado por Killian Crowley, chef galardonado con una estrella Michelín en su restaurante Aniar. Todo esto acompañado con diferentes cócteles combinados con Peroni como el Peroni Negroni.
Para completar la experiencia, el DJ neozelandés Pascal Moscheni y el colombiano DJ Sano, pusieron la banda sonora de la noche con una cabina interactiva especialmente diseñada para la ocasión.