domingo, mayo 19, 2024
More

    Casa Luz estrena nueva oferta gastronómica bajo la dirección de Tomás Abellán

    Casa Luz presenta los nuevos platos que formarán parte de la nueva carta siguiendo la esencia y el concepto de la actual propuesta del restaurante en la cual se le da especial importancia a la calidad de sus productos e ingredientes.

    Para esta nueva etapa Tomás Abellán, propietario y director creativo del Grupo Alegría, nutre la carta con nuevas propuestas gastronómicas. El restaurante se embarca en la nueva temporada con platos tradicionales que siguen su línea y sus valores básicos. 

    El objetivo de Casa Luz junto a Tomás Abellán es adecuar siempre la carta a los alimentos de cada estación del año.

    Así pues, Casa Luz apuesta por una propuesta sencilla, muy barcelonesa con un sabor y color exquisito para que se sumarán a las demás propuestas reveladoras que ya se pueden encontrar en la carta, como por ejemplo Tartar de Tomate con mantequilla ahumada, las Papas aliñadas con anguila ahumada o la exquisita Tortilla Trufada.

    Entre las nuevas propuestas encontramos platos tradicionales como el famoso Trinxat de la Cerdanya con gambitas de playa; Alcachofas confitadas de temporada con yema de huevo y trufa Melanosporu; Vieiras gigantes gallegas con puré de Tupinambur o Pulpo ahumado a la brasa con puré de céleri y kale frito. 

    El objetivo de Casa Luz  junto a Tomás Abellán es adecuar siempre la carta a los alimentos de cada estación del año, para conseguir así la mejor gastronomía tanto por la calidad de su producto y por el impecable servicio que hace de Casa luz  una experiencia única a tener en cuenta en cuestiones de buen comer. 

    Más artículos

    spot_imgspot_img