martes, octubre 15, 2024
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    La Terraza del Claris se consolida como epicentro social y gastronómico de Barcelona

    La familia Clos protagonizó una vez más la exclusiva fiesta de la Terraza del Claris, un evento que reunió a destacados empresarios, políticos, periodistas y medios de comunicación. El rooftop reafirma su posición como referente en Barcelona por su propuesta de gastronomía y arte, convirtiéndose en el punto de encuentro económico, político y social de la ciudad.

    La emblemática Terraza del Claris ha vuelto a brillar en su fiesta anual, consolidándose como el lugar donde convergen gastronomía, arte y una destacada convocatoria social. La familia Clos, anfitriona del evento, recibió a una selecta lista de invitados que incluyó a influyentes empresarios, figuras políticas, periodistas y medios de comunicación, reafirmando el papel del Hotel Claris como epicentro de la vida social barcelonesa.

    El Hotel Claris, que ostenta el sello de Especialización Gastronómica creado por el Gremi d’Hotels de Barcelona, ha sabido combinar tradición y vanguardia. Joaquim Clos, Director General de Derby Hotels Collection, apostó hace dos años por el chef Pedro Salillas para liderar la restauración de su buque insignia en Barcelona. Salillas está ultimando su nueva carta de temporada otoño-invierno en La Terraza del Claris, ofreciendo platos creativos de inspiración mediterránea que prometen deleitar los paladares más exigentes.

    Cortesía de Claris Hotel & Spa, todos los derechos reservados.

    La oferta gastronómica del hotel se completa con Os-kuro, un restaurante japonés cuyo sushiman, Brendan Ferrero Cassidy, ha sido reconocido como subcampeón de España en el concurso ITAMAE Balfegó 2024.

    En su afán por conectar directamente con la comunidad barcelonesa, el Claris ha lanzado un nuevo perfil en Instagram: @terrazadelclaris_. La experiencia que ofrece busca promover el slow food en un espacio elegante, foodie y lleno de serenidad, contando con la complicidad de todo el equipo de cocina, sala y eventos.

    Las tardes en La Terraza del Claris destacan por su exquisita coctelería, especialmente el cóctel “Barcelona Copa América”, un homenaje a la ciudad y al Mediterráneo en el marco de la 37ª Copa América de vela. Los jueves por la tarde, la terraza se anima con el show de magia de Joana Andreu, mientras que los viernes y sábados es el turno de la música jazz en vivo con Yara Beilinson.

    Cortesía de Claris Hotel & Spa, todos los derechos reservados.

    Además de la distinción gastronómica, el Hotel Claris, ubicado en el antiguo Palacio Vedruna junto al Paseo de Gracia, ha sido reconocido con el distintivo Hotel Monument otorgado por el Gremi d’Hotels de Barcelona. Este sello pone en valor la trayectoria de Jordi Clos como coleccionista privado. Su concepto de hotel abierto a la ciudad, que combina arte y gastronomía, fue pionero en Barcelona en 1992 y sigue siendo vigente hasta hoy.

    El Claris Hotel & Spa alberga en su primera planta un museo de arte precolombino abierto al público, un espacio que resume la sensibilidad del grupo Derby Hotels Collection por piezas de arte singulares y únicas en el mundo.

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