Barcelona. (BCN FASHION PRESS).- Ayer se presentó la nueva carta primavera-verano 2015 del restaurante El Principal de l’Eixample con la apertura del espléndido patio en el que se podrán degustar los nuevos sabores de la temporada que deleitarán a los paladares más exigentes.
Situado en el número 266-268 de la calle Provença de Barcelona, en una antigua finca señorial de l’Eixample, el espacio gastronómico ofrece diferentes salas donde celebrar todo tipo de actos y reuniones, en una inmejorable ubicación y con un servicio atento y cuidado.
Destacable es su excepcional patio inaugurado ayer con motivo de la temporada de verano. Un refugio en medio del Eixample barcelonés para aquellos que desean disfrutar de un momento especial e íntimo a cualquier hora del día.
Joan Ferré, su director, ha trabajado en diferentes cocinas de restaurantes muy representativos de Barcelona y según su filosofía, la cocina es gastronomía. Bajo este lema, el restaurante ofrece una exquisita propuesta de cocina catalana, mediterránea y de mercado con toques contemporáneos, en la que prima la excelente calidad de las materias primas.
La nueva carta primavera-verano 2015 la conforman deliciosas propuestas como: Almejas y algas con salsa marinera, el Salmorejo, bacalao, aceitunas, anchoas y pan frito, la Ensalada de alcachofas, espárragos verdes, ensaladas y queso o de langostinos, lentejas verdes, hierbas del campo y cítricos, Alcachofas con cigalas, Calamar de potera, sofrito y escalibada, Merluza con almejas, Arroz seco de setas de primavera, salchichas y morcilla negra o La Espalda de cabrito al horno a la manera tradicional, entre otras propuestas.
En cuanto a la carta de postres destacan los sabores y dulzuras del Coulant de chocolate con helado de avellana, Lingote crujiente de avellana, chocolate y frambuesa, salsa bergamota, Crème brulé con fresitas, Tarta fina de manzana con helado de toffee o el surtido de quesos catalanes.
Carles Bonnin es el asesor de la carta y barra de la coctelería del Principal. Suyas son las apetitosas creaciones que se encuentra en la carta de cócteles: del Bloody Mary al Campari o Aperol con cava y sifón, Dry Martini, Gin Manhattan, Negroni, Cosmopolitan, Mojito, Caipiroska, Caipirinha, Daiquiri o Margarita.
Imagen superior: © El Principal d l'Eixample
Muchas gracias por el post. Esperamos que disfrutarais el evento tanto como nosotros BCN Fashion Press :)