miércoles, diciembre 11, 2024
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    La Plaza Real presenta ‘La Reial et Tira la Canya’, una ruta gastronómica por 16 locales

    La Plaza Real de Barcelona acaba de lanzar ‘La Reial et Tira la Canya’, una ruta gastronómica que propone probar una ración de bravas y una caña por 5€, y que tendrá lugar del viernes 25 de noviembre hasta el domingo 4 de diciembre.

    Rei de Copes: patatas con salsa brava y alioli.

    Esta iniciativa está organizada por la Asociación de Amigos y Comerciantes de la Plaza Real. La ruta cuenta con 16 locales que servirán las bravas a su manera, mostrando la pluralidad gastronómica del espacio de la Plaza Real.

    La ruta propone probar un combo de patatas bravas y caña por 5€ con el objetivo de dinamizar este espacio emblemático de la ciudad

    La Asociación d’Amics i Comerciantes de la Plaça Reial nació en 1999 sin ánimo de lucro y con la finalidad de promocionar la Plaza Real de Barcelona desde un punto de vista cultural, cívico y comercial.

    Rossini: patatas con salsa brava especial de la casa.

    La asociación realiza iniciativas que potencian la singularidad de la plaza, su recuperación histórica y artística, y organiza a lo largo del año una serie de eventos de contenido cultural, social y participativo como La Reial et Tira la Canya, cuya imagen ha sido diseñada por Mister Andreu

    Locales participantes

    1. Ambos Mundos: boniatas con salsa de pesto y mayonesa de miel y mostaza.
    2. Les Quinze Nits: ‘choripapas’, bravas con chorizo.
    3. Rei de Copes: patatas con salsa brava y alioli.
    4. Samantha’s: patatas con salsa de alioli y pimienta.
    5. Hotel Roma: patatas con salsa de alioli y pimienta.
    6. Bar Tomate: patatas con salsa picante hecha con ‘demasiado amor’.
    7. Rossini: patatas con salsa brava especial de la casa.
    8. Tobogán: patatas con salsa brava de toda vida con aceite casero picante y cayena.
    9. Greenco: patata ecológica con lactonesa de cúrcuma y lactonesa de brava (sin leche ni huevos).
    10. Artisà: patatas gordas Rubio con salsa brava de alioli.
    11. Colón: bravas de toda la vida, hechas con la misma receta desde el año 1950 con pimentón de la Vera.
    12. Expat: patatas con alioli y salsa brava ‘aliolada’.
    13. Ocaña: las clásicas bravas de la carta, su ‘best seller’ absoluto.
    14. My Bar: patatas con salsa brava especial de la casa.
    15. Canarias: patatas con pica mojo y mayonesa.
    16. Glaciar: patatas con alioli y salsa brava con chipotle y un ingrediente secreto.
    Bar Tomate: patatas con salsa picante hecha con ‘demasiado amor’.

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