Nobu Hotel Barcelona presenta un año más la propuesta navideña más singular de la ciudad. Una combinación entre la tradición mediterránea y la cultura japonesa son la apuesta del hotel para dar la bienvenida al 2023.
Cenas de empresa
Nobu Hotel Barcelona pone a disposición de empresas y otros clientes sus salas privadas, el restaurante y cualquier otro espacio del hotel para celebrar las ya tradicionales cenas de Navidad de empresas.
Además de las increíbles y sofisticadas instalaciones con vistas panorámicas a la ciudad, Nobu cuenta con menús especiales en los que su propia gastronomía aporta un valor añadido a la experiencia. Una gastronomía de alta cocina ambientada en el minimalismo y la cultura japonesa, como su plato de “magret de pato asado con miso de arándanos” o su “arroz crujiente con atún picante”, que convive con los aspectos más destacados de la tradicional gastronomía local. Con esta combinación de factores y con el lobby decorado por el Estudio Sauvage, el Hotel Nobu Barcelona se convierte en el espacio idóneo para celebrar la Navidad con amigos, colegas o familia.
Un 26 de diciembre especial
La celebración de San Esteban el día 26 de diciembre es una cita ineludible para todos los catalanes y catalanas, por ello en Nobu quieren celebrarlo y ser partícipe de esta festividad de una manera muy especial.
El próximo 26 de diciembre, Nobu Barcelona abrazará la cultura catalana y ofrecerá un menú especial de noche de San Esteban en el que innovación y tradición se juntarán para deleitar los paladares de sus clientes. Un menú compuesto por 4 platos principales y un postre. La cena empezará con una “sopa miso con los tradicionales galets” de Cataluña, como segundo y tercer plato del menú, desde el restaurante Nobu proponen una simbiosis entre carne y pescado, empezando por un “canelón de costilla de Waygu”, seguido de “los clásicos de sushi de Nobu”. Una “pularda a baja temperatura con teriyaki de pimienta rosa” cerrará los platos principales y dejará paso al postre, una “crema de turrón y neules”, haciendo así otro guiño más a la gastronomía catalana. Los comensales podrán degustar del menú de Sant Esteve desde 75€ por persona (bebidas no incluidas).
Nobu se despide del 2022 por todo lo alto y da la bienvenida al año nuevo con las mejores vistas de la ciudad.
La Nochevieja de Nobu Barcelona promete ser un evento inolvidable en el que una exquisita propuesta culinaria protagonizada por el plato “Four Ways; tiradito de ostra, toro con miso de albaricoque, percebes new style y tartar de gamba roja con caviar”, dará comienzo a una noche mágica con la ciudad condal a sus pies. Con el fin de seguir con esta especial velada, los comensales podrán disfrutar de música en directo con la interpretación del violinista J.D Fuenmayor hasta las 00.00h.
Para recibir el año de la mejor manera, el hotel pondrá a disposición de sus clientes una amplia carta de bebidas y cócteles con los que disfrutar al ritmo de la música del DJ James Meid hasta las 3am. Asimismo a la vez que entran al nuevo año, todos aquellos que estén disfrutando de la Nochevieja en Nobu podrán deleitarse de la increíble vista panorámica de la ciudad y de los ya tradicionales fuegos artificiales, con los que la ciudad celebra la entrada de año.
Además, para todos aquellos que quieran redondear su experiencia podrán pasar la noche en todas las habitaciones del Hotel Nobu Barcelona. El comienzo de un nuevo año es la oportunidad perfecta para disfrutar de tiempo de calidad y Nobu Barcelona lo sabe. Por ello este año presenta una nueva propuesta para aquél que quiera empezar el año de la mejor manera.
Podrás dar la bienvenida al 2023 cenando en el restaurante de la planta 23 del hotel, dormir en una de las suites de Nobu y desayunar con la mejor propuesta gastronómica al día siguiente. Y eso no es todo, para completar la experiencia, Nobu dará acceso a su nuevo SPA y así poder disfrutar de un momento de relajación absoluta. Además facilitará el acceso al hotel y al restaurante abriendo su parking privado de vehículos que tendrán a su total disposición. El menú de fin de año tiene un precio de 180€ sin bebidas, 200€ con una botella de champán cada dos comensales.