La gastronomía de autor se abre a todos los públicos para dar a conocer sus sabores que se fundamentan en productos de alta calidad, técnicas culinarias innovadoras y exquisita atención.
En esta ocasión los amantes del buen comer están de enhorabuena gracias a la última acción del restaurante Amar Barcelona.
La brasserie de lujo de El Palace Barcelona y Rafa Zafra, arranca 2023 con el lanzamiento del menú “Amar a primera vista” que permitirá a los barceloneses disfrutar de las recetas de Zafra según varias fórmulas: dos platos por 55€, tres platos por 75€ y 4 platos por 95€.
Las tres opciones incluyen agua, café y postre, mientras que aquellos que quieran completarlas con una copa o una botella de vino, tienen a su disposición una selección elaborada por la sommelier Diana D’Urso, cuyos precios se establecen a partir de 7€ la copa.
Los platos, que pueden elegirse de entre veinte opciones, incluyen elaboraciones de la carta tan celebradas como como las Anchoas del cantábrico y coca hojaldrada de aguacate, la Berenjena en adobo Sanluqueño, el Trío de ostras.
También destancan la Merluza rebozada y su kokotxa, las Mongetes de Santa Pau con dados de atún y panceta ibérica, la Ensaladilla de centolla con romesco y gel de estragón, el Steak Tartar tradicional o la ración de Solomillo Rossini homenaje a los clásicos de El Palace.
El menú, creado personalmente por Rafa Zafra y elaborado por un equipo capitaneado por el chef Gonzalo Hernández, está disponible los mediodías de miércoles a sábado e irá modificándose semana a semana, según mercado.