The Barcelona EDITION acogerá en su emblemático restaurante Veraz, en el sofisticado bar de cócteles Punch Room y en el sensual local nocturno Cabaret, una serie de colaboraciones exclusivas con restaurantes locales e internacionales de primer nivel en la semana grande la gastronomía de Barcelona, EDITION será el place to be.
Como anfitriona de la Gala de la Guía MICHELIN España y Portugal 2024, Barcelona fue seleccionada por su dedicación a honrar las ricas tradiciones de los productos locales en una cocina cosmopolita y de fusión.
![](https://bcnfashion.es/wp-content/uploads/2023/11/AlejandroSerrano01-711x1024.webp)
Así las cosas, el lunes 27 de noviembre, el restaurante Gente Rara, premiado con una Estrella Michelin y reconocido por un Sol Repsol, ofrecerá una cena en 7 actos maridada con los cócteles de autor del galardonado Moonlight (E)xperimental Bar. Los comensales podrán disfrutar de una armoniosa mezcla de sabores poco convencionales y presentaciones artísticas que darán lugar a una experiencia gastronómica inolvidable.
Tras la Ceremonia de entrega de las Estrellas Michelin el martes 28 de noviembre, dos bares de renombre mundial, Florería Atlántico y Salmon Guru, se unen para una noche exclusiva de guest bartending en Cabaret. Ésta incluirá música latina, un DJ set y la mixología innovadora de los visionarios creadores de ambos bares. Tato Giovannoni y Diego Cabrera, reconocidos recientemente en The World’s 50 Best Bars 2023, combinarán sus talentos para ofrecer un menú creativo de bebidas únicas.
![](https://bcnfashion.es/wp-content/uploads/2023/11/coctel-709x1024.webp)
Por último, Alejandro Serrano, el ganador más joven de España en recibir una Estrella Michelin y galardonado con un Sol Repsol, se asociará con Angelita Madrid, dos veces ganadora del premio FIBAR y una de las coctelerías más de moda de Madrid. El miércoles 29 de noviembre ofrecerán una cena exclusiva en Veraz que contará con un menú de 5 platos maridados con innovadores cócteles.