martes, diciembre 3, 2024
More

    El Palace Barcelona lanza su agenda otoñal con eventos de arte, música y experiencias gastronómicas

    El Palace Barcelona presenta una programación otoñal que combina arte, música y gastronomía. Todos los domingos ofrece Afternoon Teas temáticos con ballet, ópera y tango, mientras que hasta el 5 de enero se puede visitar la exposición "Postales" del ilustrador Joel Miñana. Además, organiza los eventos Art & Drinks, donde los participantes aprenden técnicas de ilustración y coctelería en un entorno único.

    Un nuevo curso viene siempre asociado al trazado de nuevos propósitos y desde El Palace Barcelona quieren que éste sea un otoño transformador, ya sea mediante experiencias motivadoras como a través del arte. 

    Todos los domingos de otoño de 17:00 a 18:30 se podrán disfrutar elegantes Afternoon Tea temáticos que conjugarán la clásica fórmula del té con scones, sándwiches y pastas al más puro estilo inglés con diferentes disciplinas artísticas.

    © Cortesía El Palace Barcelona. Todos los derechos reservados. Afternoon Tea con ópera.

    Así, el ballet de Aliaksandr Snitko amenizará las tardes del domingo 29 de septiembre y del 13 de octubre, mientras que la guitarra clásica del maestro Jesús Pozo lo hará el 6 de octubre y el 3 de noviembre.

    El 27 de octubre y el 10 de noviembre serán la soprano Begoña Alberdi y el pianista Josep Buforn quienes ofrecerán un concierto de ópera maridado con el clásico afternoon tea, mientras que el 20 de octubre y el 24 de noviembre le tomarán el relevo el barítono Joan Ramos, el violinista Sergey Maiboroda, el pianista Graham Lister y los bailarines Anabel Gutierrez Otero e Imanol Muñoz con un elegante espectáculo de tangos.

    © Cortesía El Palace Barcelona. Todos los derechos reservados. Afternoon Tea con Tango.

    El 14 de noviembre a las 20:00 El Palace Barcelona será el escenario de una experiencia altamente transformadora a cargo del Dr. Mario Alonso Puig, médico que ha dedicado gran parte de su vida a investigar cómo desplegar el potencial humano, especialmente en momentos de desafío, incertidumbre y cambio.

    A continuación, se servirá un cocktail-cena en el espectacular hall del hotel, con platos fríos como el Bombón de queso, aceituna, tomate y albahaca, el Foie micuit en pan de especias y cebolleta, el Pan Puri de aguacate y agua de menta, el Tataki de salmón, sus huevas y salsa ponzu, el Aguachile de dorada y mango y la Tosta de tartar vacuno y yema curada; platos calientes como la Berenjena, holandesa y miso, las Croquetas caseras de jamón ibérico, los “Churros” de patata en salsa brava, el Fish & Chips, chile dulce y limón, la Brocheta de vacuno con salsa Oporto y el Arroz de gambas y ñoras. De postre, Fruta osmotizadaEspuma de chocolate blanco con maracuyá Mini Sacher de frambuesa.

    © Cortesía El Palace Barcelona. Todos los derechos reservados. Dr. Mario Alonso Puig.

    La serie “Postales” del ilustrador valenciano Joel Miñana podrá visitarse hasta el 5 de enero en el majestuoso hall del hotel, por lo que se trata de una fantástica oportunidad para sumergirse en la historia de uno de los hoteles más antiguos de la ciudad y disfrutar de su belleza en sintonía con la belleza de las obras.

    Inspirada en los pequeños momentos de la vida, la serie “Postales” evoca los recuerdos de lo cotidiano: el reflejo de la luz sobre el agua, la primera luz de un faro, las gotas que descansan sobre las hojas después de regarlas. Es un canto a la belleza del Mediterráneo, así como a la propia vida del artista.

    © Cortesía El Palace Barcelona. Todos los derechos reservados. El ilustrador Joel Miñana.

    Este otoño regresa Art & Drinks, la unión sensorial de ilustración y cócteles en uno de los emplazamientos más emblemáticos de la ciudad condal, la barra del gran hall de El Palace Barcelona.

    Durante la actividad, que tendrá lugar a las 19:00h el 16 y 30 octubre, así como el 13 y 27 noviembre, el ilustrador Joel Miñana enseñará a los participantes valiosas técnicas para obtener dibujos fieles a su estilo, a la vez que los asistentes aprenden a preparar dos cócteles que pueden degustar mientras disfrutan de un entorno único.

    Más artículos

    spot_imgspot_img