En unas semanas llega la segunda edición del Summit Chef Montagud, tras el éxito del año pasado. Están siendo días de máxima expectación en la sede de Montagud Editores con los últimos preparativos. Serán dos jornadas exclusivas para 30 personas en un formato de clases magistrales. Summit Chef Montagud nació con la clara vocación de tejer redes en el ámbito de la gastronomía, y también fuera de ella.
Esta segunda edición estará dividida en cuatro grandes bloques: la ensoñación, lo onírico, la meta y el discurso, que serán los pilares en torno a los cuales girará la edición de 2024. Ferran Adrià expondrá las claves maestras de la creatividad en la ensoñación, junto a Bernardo Hernández. Andoni Luis Aduriz (Mugaritz) abordará el arte de saber cuestionarse junto a El Niño de Elche en lo onírico, Josep Roca (El Celler de Can Roca) y José Luis Martín Ovejero hablarán sobre el discurso, y para finalizar, Paulo Airaudo (Restaurante Amelia) y Paco Cruz presentarán la meta.
Summit Chef Montagud está dirigido a los profesionales del sector, y se desarrollará a través de clases magistrales dirigidas por chefs que suman un total de 7 estrellas Michelin. Primero expondrán los casos de éxito de sus negocios, problemáticas relevantes y las experiencias de cómo han sido gestionadas. Y en la segunda mitad del bloque, el chef compartirá espacio con un especialista en una área específica relevante para el sector a través de un coloquio con todos los asistentes.
Summit Chef Montagud reune a cuatro grandes referentes de la alta cocina española (Ferran Adrià, Andoni Luis Aduriz, Paulo Airaudo y Josep Roca), junto a cuatro figuras destacadas en otras áreas (Bernardo Hernández, El Niño de Elche, Paco Cruz y José Luis Martín Ovejero) para desvelar las claves actuales para alcanzar la excelencia.
Además, los asistentes disfrutarán de una experiencia gastronómica única, con una degustación de variados productos de marcas premium como Balfegó, Anchoas Codesa, Ostras Sorlut, Bidfood y Café de Finca, entre otros. Todo ello estará maridado con Champagne Ayala, House of Suntory, Segura Viudas y HappyAgua, que complementarán la propuesta de bebidas