jueves, noviembre 21, 2024
More

    The Barcelona EDITION fortalece su colaboración con la chef Martina Puigvert Puigdevall hasta finales del 2025

    The Barcelona EDITION refuerza su colaboración con la reconocida chef Martina Puigvert Puigdevall, quien se convierte en chef partner de Veraz hasta 2025. A partir del 14 de octubre, el restaurante presenta un nuevo menú de otoño con platos que destacan por su enfoque en productos frescos y de temporada del Mercat de Santa Caterina.

    Tras las exitosas colaboraciones culinarias con la aclamada chef Martina Puigvert Puigdevall en VerazThe Barcelona EDITION anuncia un nuevo menú otoñal a partir del próximo 14 de octubre. Se incorporarán cuatro platos nuevos, se retirarán cuatro existentes y se mantendrán dos del menú actual.

    Asimismo, The Barcelona EDITION apuesta por Martina Puigvert Puigdevall que se convierte en chef partner del restaurante Veraz durante todo lo que queda del año y todo 2025, estableciendo así una colaboración a largo plazo que será de lo más prometedora.

    © Cortesía de The Barcelona EDITION. Todos los derechos reservados.

    Martina se convierte en socia culinaria del hotel, aportando su experiencia y visión innovadora para elevar aún más el perfil gastronómico del establecimiento y ofrecer a los comensales una experiencia culinaria excepcional y en constante evolución. El menú irá cambiando según la temporada con los productos más frescos del cercano Mercat de Santa Caterina.  

    Reconocida por su estilo culinario elegante en el restaurante Les Cols de OlotMartina Puigvert Puigdevall se distingue por su compromiso con la gastronomía tradicional, innovadora y local. Martina recibió el galardón de Mejor Chef Joven 2024 por la Guía Michelin.

    © Cortesía de The Barcelona EDITION. Todos los derechos reservados.

    Su cocina es famosa por rendir homenaje a los ingredientes naturales y de proximidad en el restaurante Les Cols de Olot que cuenta con 2 Estrellas Michelín, la Estrella verde y 3 Soles de la Guía Repsol, donde trabaja junto a su madre, la chef Fina Puigdevall.

    Las sofisticadas y poéticas creaciones de Martina irán cambiando según la temporada y se exhibirán en Veraz a través de un menú degustación comprendido por seis platos excepcionales con la opción de poder hacer un menú degustación de cuatro o seis pasos.

    © Cortesía de The Barcelona EDITION. Todos los derechos reservados.

    Veraz, bajo la dirección culinaria del chef ejecutivo de The Barcelona EDITIONPedro Tassarolo, presenta a sus comensales y a los residentes de Barcelona una mejora gastronómica que refleja la esencia de la cocina local y mediterránea. El restaurante se provee de los productos más frescos del cercano Mercat de Santa Caterina, ofreciendo una carta de platos asequibles e ideales para disfrutar en compañía de los seres más queridos.

    Más artículos

    spot_imgspot_img