El Paseo de Gracia y sus calles colindantes celebran una nueva edición de Passeig dels Gourmets, una iniciativa foodie en la que participan los restaurantes y chefs más famosos de la ciudad: ¡algunos de ellos con Estrella Michelin!
En esta edición tendremos 10 días para degustar las propuestas culinarias de los 21 restaurantes participantes a través de las diferentes actividades: bocadillos de autor, ruta de platillos, menús gourmet, cenas temáticas y experiencias gastronómicas de primer nivel a un precio apto para todos los bolsillos.
Aquí te recopilamos los restaurantes y hoteles a los que puedes acudir para disfrutar de este festival gastronómico de lujo:
- Cafè Vienès (Hotel Casa Fuster): fricandó modernista de carne de ternera guisada a baja temperatura con salsa de vermut de Reus, naranja, calabaza, guisantes y pimientos rojos.
- Sintonia: croquetas negras de calamar con toque picante y ‘allioli’ de perejil.
- The Bistrot (Santa Eulalia): cazuelita de pochas con col y butifarra negra.
- H10 Casa Mimosa: dados de atún rojo con ‘demiglas’ cítrico, cremoso de zanahoria y mayonesa picante.
- Sommi(Hotel The One Barcelona): canelón de ensaladilla rusa con tartar de gamba roja de costa.
- Solomillo: vaca vieja a baja temperatura, puré de boniato y reducción de cariñena.
- El Bar del Majestic (Hotel Majestic): tarta de chocolate y avellanas Jean-Marie Hiblot”, pastel Majestic.
- Os-Kuro (Hotel Claris): ‘tsukemono’ de boquerón.
- Blanc (Hotel Mandarin Oriental): ‘royal’ de ‘foie’ y berenjena escalivada.
- El Nacional: ajoblanco con langostinos y fresas.
- Virens (Hotel Almanac): ‘capipota’, guiso de meloso de cerdo y ternera con garbanzos.
- Belbo Terrenal: ‘cronut’ de ‘tajine’ de cordero y caviar cítrico.
- Belbo Fasto.
- Mr. Porter Barcelona.
- Lomo Alto.
- LomoBajo.
- Alma Barcelona.
- Monument Hotel, Verbena Terrace.
- Santa Eulalia, The Bistrot.