El restaurante Veraz, ubicado en el hotel The Barcelona EDITION, ofrece la nueva propuesta del chef Pedro Tassarolo, un menú basado en los típicos sabores de la estación destacando el boniato, las castañas, las peras, el maitake y la calabaza.
Las novedades son la ensalada de boniato con escarola, puré de boniato, peras encurtidas, pipas de calabaza tostadas, castañas y germinados (14€), puerros al horno de brasa con salsa romesco, avellanas tostadas y germinados (14€), maitake al horno de brasa con puré de coliflor y dukkah de frutos secos (16€) y el cochinillo confitado con tarta de queso de oveja, calabaza asada y granada (32€).
En Veraz, los domingos de 12h a 16h, son de brunch, música en vivo y vermut Donzell Rojo Veraz. Dentro del menú se ofrecen dos platos a elegir, mimosas, cava ilimitado y café por un precio de 35€. Asimismo, destacan clásicos como los huevos benedict con bacón, aguacate, queso gruyere y holandesa de azafrán sobre pan de masa madre o los pancakes con crema mascarpone, frutos rojos y pistachos.
El restaurante continúa brindando los viernes y sábados de 20:00h a 22:30h su evento “Local Sounds” con destacados artistas locales para aquellos que busquen disfrutar de una noche envuelta de buena música. De esta manera, las cenas bajo la luz de las velas se conectan con las actuaciones en vivo de jazz, funk y covers acústicos, proporcionando un toque especial a la auténtica experiencia gastronómica local.