jueves, mayo 23, 2024
More

    Passeig de Gourmets presenta su festival foodie más versátil con ruta de platillos, bocadillos de autor, menús degustación, repostería creativa y el arte de la coctelería

    Passeig de Gourmets regresa del 7 al 17 de marzo de 2024. Con la participación de 20 restaurantes, este festival se destaca por su diversidad, incorporando novedades con nuevas rutas. El evento gastronómico marcará el inicio de la temporada culinaria en Barcelona, y volverá a concentrar a los nombres más relevantes de la gastronomía. 

    Passeig de Gràcia, la avenida del lujo internacional en Barcelona, se convertirá en el escenario de este festival que concentra la mayor cantidad de estrellas Michelin (7*) en toda Europa en una sola calle. En su séptima edición, Passeig de Gourmets presenta una selección única de propuestas gastronómicas, reuniendo a renombrados chefs como Carme Ruscalleda y Martín Berasategui, quienes ejercen como padrinos de esta edición.

    Entre los planes y experiencias foodies tenemos: 

    La Ruta de Platillos, con trece propuestas variadas por tan solo 10€, ofrece una experiencia culinaria sin reservas, acompañada de una bebida a elección.

    La novedad de este año incluye la opción sin gluten en los Bocadillos de Autor, con nueve restaurantes presentando versiones creativas a precios accesibles. 

    © Hotel Casa Fuster.

    Los Menús Gourmet, con reserva previa, exploran las cocinas de ocho restaurantes por 55€ con una bebida o 70€ con maridaje de cavas exclusivos.

    Por su parte, la Repostería Creativa, agrega un toque dulce al festival, con seis restaurantes presentando postres irresistibles por 8€. 

    La sección de Cócteles invita a disfrutar de nueve opciones sofisticadas por 15€, diseñadas por tiendas de la zona como Santa Eulalia, Ferragamo, Brunello Cucinelli o Tous.

    Asimismo, el evento contará con Las Experiencias Gourmet, que serán eventos formativos, con actividades sobre cómo ser el anfitrión perfecto, una cata de coctelería y ostras, y charlas sobre novedades en el mundo del Cava y la gastronomía. 

    Además, Passeig de Gourmets, en colaboración con Royal Bliss y los 20 participantes, ha reafirmado su compromiso con el clima, adoptando prácticas sostenibles para reducir emisiones y promover la responsabilidad ambiental. 

    © Hotel Almanac.

    Participan en esta edición: H10 Casa Mimosa; Virens – Almanac Barcelona; Azimuth Terrace – Almanac Barcelona; Restaurante CASA SEAT by Binomi; Somni Restaurant – The One Barcelona; Blanc – Mandarin Oriental, Barcelona; Banker’s Bar – Mandarin Oriental, Barcelona; Solc – Majestic Hotel & Spa Barcelona; El Bar del Majestic – Majestic Hotel & Spa Barcelona; Restaurante Solomillo; El Nacional; LomoAlto & LomoBajo; Hall0 – Monument Hotel; Jardín del Alma – Alma Barcelona; The Bistrot – Santa Eulalia; La Terraza del Claris – Claris Hotel & Spa Barcelona; Os-Kuro – Claris Hotel & Spa Barcelona; Sintonia; MR PORTER Barcelona; Café Vienés – Hotel Casa Fuster.

    Más artículos

    spot_imgspot_img