domingo, septiembre 29, 2024
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    La 2ª edición de «Summit Chef Montagud» supera expectativas y consolida su éxito

    La segunda edición del Summit Chef Montagud se consagra como un evento imprescindible en el mundo gastronómico, superando todas las expectativas. Con un formato exclusivo para 30 participantes y ponencias de chefs de renombre, el encuentro logró fomentar la excelencia y la innovación en el sector. Una experiencia única que combinó conocimiento, creatividad y degustación de productos premium.

    La 2a edición de Summit Chef Montagud se consolidó como un éxito rotundo. La expectación generada fue ampliamente superada, gracias al conocimiento y la complicidad entre los ponentes y los asistentes. El objetivo de fomentar la excelencia, difundir conocimiento y formar al sector a través de soluciones, aplicaciones y desarrollos en diversas áreas fue plenamente alcanzado.

    Durante las dos jornadas, diseñadas para solo 30 participantes en un formato de clases magistrales, se vivió una experiencia única, estructurada en cuatro grandes bloques: la ensoñación, lo onírico, la meta y el discurso, pilares temáticos de esta edición.

    © Montagud Editores. Todos los derechos reservados.

    Javi Antoja, responsable de los proyectos editoriales de Montagud Editores, inauguró el ciclo de ponencias, seguido de Ferran Adrià y Bernardo Hernández, quienes nos hablaron sobre inteligencia artificial, gestión e innovación en el bloque de la ensoñación. En el bloque de lo onírico, Andoni Luis Aduriz (Mugaritz) y El Niño de Elche trataron el tema de los sueños, el mundo onírico y su vinculación con la creatividad.

    La segunda jornada comenzó con Paulo Airaudo (Restaurante Amelia) y Paco Cruz, quienes abordaron el tema de la meta y el camino que hay que recorrer para alcanzarla. Finalmente, Josep Roca (El Celler de Can Roca) y José Luis Martín Ovejero clausuraron la segunda edición con el discurso, en el que hablaron de la importancia del lenguaje verbal y no verbal, cerrando así un encuentro inolvidable para todos los asistentes.

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    Summit Chef Montagud se desarrolló a través de clases magistrales impartidas por reconocidos chefs. Estas son algunas de las declaraciones y recomendaciones más destacadas de los protagonistas durante la primera jornada del Summit Chef Montagud, correspondientes a los bloques de la ensoñación y lo onírico:

    • Ferran Adrià: “La gente vuelve a un restaurante por el cariño, por el ‘alma’. Lo segundo es el ambiente, lo tercero es el servicio y la cuarta razón es la comida.”
    • Bernardo Hernández: “Hay que poner foco. Haz una cosa y hazla bien. Resiliencia: muchas cosas van a salir mal.”
    • Andoni Luis Aduriz: “La creatividad no tiene ni reglas ni dueños.”
    • El Niño de Elche: “La vocación, el amor y el conocimiento son los tres ingredientes de la creación.”
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    De la segunda jornada, correspondiente a los bloques de la meta y el discurso, destacan las siguientes intervenciones:

    • Paulo Airaudo: “¿Cuánto estás dispuesto a perder para ganar?”
    • Paco Cruz: “No se puede alcanzar una meta sin superar retos.”
    • Josep Roca: “La meta es un camino largo vinculado al éxito.”
    • José Luis Martín Ovejero: “Quien domina el silencio, domina la palabra.”
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    Se vivió una experiencia gastronómica exclusiva, con la degustación de marcas premium como Balfegó, Bidfood, Anchoas Codesa, Scoolinary, Ostras Sorlut, Real Caviar, Ibéricos Fisan, Torta del Casar, Jon Cake, L’Atelier, Triticum y Café de Finca, entre otras. Todo ello estuvo acompañado por la selección de bebidas de Champagne Ayala, House of Suntory, Segura Viudas y HappyAgua, que enriquecieron la parte líquida del evento, además de los colaboradores de honor de la editorial, entre los que se encuentran Bassols, Deffort, Cookplay, Dasler, Sono Pantallas y Organic Blank.

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