miércoles, octubre 4, 2023
More

    Dj en vivo por San Valentín y Carnaval: Kimpton Vividora presenta su programa gastronómico y de fiestas para este mes de febrero

    El restaurante Fauna del hotel Kimpton Vividora se convierte en el epicentro del amor y de las fiestas de Carnaval este mes de febrero.

    Para San Valentín el hotel de lujo celebra el amor en sentido amplio y se postula como el punto de encuentro para parejas, amigos o familiares que quieran celebrar esta fecha tan especial al ritmo de la mejor música y de la gastronomía que ofrece su restaurante.  

    Para ello, el 14 de febrero el restaurante dispondrá, tanto en horario de comidas como de cenas, de un menú especial que por 50€ servirá como aperitivos la Ostra, aceite de oliva y lima, el Macaron RedLove de foie y maracuyá y el Brioche trufado de remolacha y yema crema; como entrante un Cremoso de Celery con chocolate blanco y vainilla, un principal a elegir entre el Arroz de carabinero, gamba roja y pescado de escama y la Presa ibérica de bellota a la brasa con verduritas y el pre-postre de Fresa, lima y sopa de cacao, así como un postre compuesto por una Mousse de yogurt, frutos rojos y corazón de bizcocho de limón. 

    © Kimpton Vividora. Todos Los Derechos Reservados.

    Para aquellos que quieran alargar la experiencia en Kimpton Vividora, tienen a su disposición un pack de alojamiento, masaje y cena con menú San Valentín, todo para dos personas, desde 419€.

    San Valentín, la antesala del Carnaval. 

    Otra de las festividades por excelencia de este mes es el carnaval. El sábado 18 de febrero de 20:00 a 02:00, el restaurante Fauna será el escenario de la Vivi’s Secret Party, celebración que comenzará con una cena buffet con DJ en directo y se prolongará con una sofisticada fiesta de máscaras. 

    El menú de 45€ incluye platos fríos como la Tortilla de patatas trufada de Vivi, la Mini ensalada de tomates escabechados y espárrago blanco, el Brioche de presa ibérica o el Crujiente de sobrasada de Mallorca de Xesc Reina y miel, entre otros muchos; platos calientes como los Buñuelos de bacalao con lima y miel, el Crujiente de pato y parfait de foie, la Tagliatta de ternera con verduritas y setas en ragout, el Risotto de pescado de roca, butifarra negra e Idiazabal y el Arroz de verduras y alcachofas.

    De postre, podrán disfrutarse el Mini mundo de chocolate, la Tatín de manzana ácida y helado de vainilla y el Pastel de queso crema y helado de nuez de macadamia. 

    Más artículos

    spot_imgspot_img

    Uso de cookies

    Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

    Aviso de cookies