lunes, junio 17, 2024
More

    Dj en vivo por San Valentín y Carnaval: Kimpton Vividora presenta su programa gastronómico y de fiestas para este mes de febrero

    El restaurante Fauna del hotel Kimpton Vividora se convierte en el epicentro del amor y de las fiestas de Carnaval este mes de febrero.

    Para San Valentín el hotel de lujo celebra el amor en sentido amplio y se postula como el punto de encuentro para parejas, amigos o familiares que quieran celebrar esta fecha tan especial al ritmo de la mejor música y de la gastronomía que ofrece su restaurante.  

    Para ello, el 14 de febrero el restaurante dispondrá, tanto en horario de comidas como de cenas, de un menú especial que por 50€ servirá como aperitivos la Ostra, aceite de oliva y lima, el Macaron RedLove de foie y maracuyá y el Brioche trufado de remolacha y yema crema; como entrante un Cremoso de Celery con chocolate blanco y vainilla, un principal a elegir entre el Arroz de carabinero, gamba roja y pescado de escama y la Presa ibérica de bellota a la brasa con verduritas y el pre-postre de Fresa, lima y sopa de cacao, así como un postre compuesto por una Mousse de yogurt, frutos rojos y corazón de bizcocho de limón. 

    © Kimpton Vividora. Todos Los Derechos Reservados.

    Para aquellos que quieran alargar la experiencia en Kimpton Vividora, tienen a su disposición un pack de alojamiento, masaje y cena con menú San Valentín, todo para dos personas, desde 419€.

    San Valentín, la antesala del Carnaval. 

    Otra de las festividades por excelencia de este mes es el carnaval. El sábado 18 de febrero de 20:00 a 02:00, el restaurante Fauna será el escenario de la Vivi’s Secret Party, celebración que comenzará con una cena buffet con DJ en directo y se prolongará con una sofisticada fiesta de máscaras. 

    El menú de 45€ incluye platos fríos como la Tortilla de patatas trufada de Vivi, la Mini ensalada de tomates escabechados y espárrago blanco, el Brioche de presa ibérica o el Crujiente de sobrasada de Mallorca de Xesc Reina y miel, entre otros muchos; platos calientes como los Buñuelos de bacalao con lima y miel, el Crujiente de pato y parfait de foie, la Tagliatta de ternera con verduritas y setas en ragout, el Risotto de pescado de roca, butifarra negra e Idiazabal y el Arroz de verduras y alcachofas.

    De postre, podrán disfrutarse el Mini mundo de chocolate, la Tatín de manzana ácida y helado de vainilla y el Pastel de queso crema y helado de nuez de macadamia. 

    Más artículos

    spot_imgspot_img