Boadas se embarca en una nueva aventura y llega a la Terraza del Hotel Duquesa Suites. Los amantes de los cócteles podrán disfrutar de una experiencia única, con vistas espectaculares del puerto de Barcelona y la excelencia coctelera que caracteriza a Boadas, que esta vez estará combinada con la oferta gastronómica del emblemático restaurante barcelonés Suculent.
Ubicado en la Calle dels Tallers 1, junto a Las Ramblas, Boadas ha sido un emblema en la escena coctelera al sur de Europa. Tradición y excelencia se han dado la mano en la coctelería desde su fundación en 1933, cuando el visionario, de origen cubano, Miguel Boadas decidió subir la persiana.
A pesar de su ubicación turística, Boadas ha mantenido su encanto original, ofreciendo una amplia variedad de cócteles clásicos de la más alta calidad. En 2023, los renombrados mixólogos Marc Álvarez y Simone Caporale, del aclamado SIPS (número 1 en The World’s 50 Best Bars 2023), se unieron a equipo de Boadas, llevando la coctelería a nuevas alturas.
Bajo la dirección del chef Toni Romero, Suculent ofrecerá una oferta gastronómica que incluye platos frescos y desenfadados, presentados como platillos para compartir. Esta colaboración promete una combinación perfecta de cócteles y alta gastronomía en un entorno inigualable.
La esencia habanera de Boadas se reflejará en cada detalle, brindando un toque de La Habana en pleno corazón de la Ciudad Condal. Los clientes podrán deleitarse con los cócteles clásicos del verano, preparados con la maestría y profesionalismo que define a Boadas. Además, todos los jueves, la experiencia se verá enriquecida con la presencia de un DJ que pondrá música con vinilos, creando una atmósfera única y sofisticada.